AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones: Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje a Surtidores de Cable y Conectores de México, S. A. de C.V., con domicilio en República del Salvador 23 local 5 Centro de la ciudad de México área 8. Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, C.P.06080, o a la dirección electrónica administracion@lacasadelcable.com.mx con atención a nuestro encargado del Departamento de Datos Personales o al teléfono 55100505 de lunes a viernes de las 10:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Asimismo, le informamos que los datos personales, aún los sensibles, indicados en los documentos registrados por usted en virtud de los productos y servicios que adquiera por medio de ésta empresa se tratarán para:

1. Comercializar los productos de la empresa en sus líneas de negocio como son: Audio, Automotriz, Cables y Accesorios, Casa y Oficina, Componentes, Computación, Herramientas, Limpiadores, Kits Proyectos, Seguridad y Video, por lo cual le solicitaremos los siguientes datos personales (nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, y razón fiscal).

2. Si usted realiza su compra a través de nuestro servicio en línea solicitaremos (nombre, domicilio fiscal y la dirección en donde le entregaremos sus productos, correo electrónico y teléfonos).

3. Promoción de nuestros productos a través del boletín electrónico, por lo que necesitamos nos proporcione (nombre y correo electrónico).

4. Inscripción al programa SUCABSA CARD como cliente frecuente, por lo que le solicitaremos (nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, correo electrónico, nivel de estudios, ocupación, teléfono con lada, oficina y celular).

5. Aplicar la garantía de los productos que comercializa la empresa, por lo que requeriremos (nombre del cliente y firma).

6. En caso de solicitar el control de calidad de nuestros productos necesitamos (nombre del cliente, teléfono, dirección fiscal, correo electrónico e identificación oficial).

7. Si requiere contactarse con nosotros a través de nuestra página web solicitaremos (nombre, correo electrónico y teléfono).

8. En el caso de que usted requiera Facturar sus compras nos deberá proporcionar (Cédula fiscal, teléfono y correo electrónico).

9. En lo que se refiere a las relaciones comerciales con nuestros proveedores nacionales o internacionales éstos nos deberán proporcionar (cédula fiscal, poder legal en su caso, datos bancarios, correo electrónico, comprobante de domicilio, Identificación oficial y firma).

10. Si aplicamos cuestionarios de satisfacción de servicio, requeriremos  (nombre, y puesto).

11. En el caso de ingresar a nuestras instalaciones le solicitaremos (nombre, identificación oficial, en el caso de ingresar con vehículo-placas, y firma).

12. Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, y son ajenas a Surtidores de Cable y Conectores de México, S.A. de C.V. y, por lo tanto, no se encuentran bajo nuestra responsabilidad.

Limitación del uso o divulgación de tus Datos Personales

Con el fin de garantizar la protección de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, Surtidores de Cable y Conectores de México, S.A. de C.V continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

• Confidencialidad de la información: Guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismos que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.

• Notificación de confidencialidad: En caso que, por algún motivo, Surtidores de Cable y Conectores de México, S.A. de C.V se vea en la necesidad de proporcionar sus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de tus Datos Personales. Asimismo, solicitamos nos indique si acepta que sus datos sean enviados a terceros, no obstaculizando con ello cualquier relación contractual con nosotros.

• Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Surtidores de Cable y Conectores de México, S.A. de C.V. para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

• En el caso de programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios de correo electrónico, sólo Surtidores de Cable y Conectores de México S.A de C.V tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación usted podrá modificarla en cualquier momento.

En el caso de que usted desee revocar el consentimiento antes otorgado a Surtidores de Cable y Conectores de México, S.A. de C.V, le pedimos que lo realice a través de nuestro Encargado del Departamento de Datos Personales el cual se encuentra en: República del Salvador 23 local 5 Col. Centro Deleg. Centro, en México, D.F. C.P.06080, o a la dirección electrónica administracion@lacasadelcable.com.mx o al teléfono 55100505,  de lunes a viernes de las 10:00 a las 19:00 horas, en días hábiles.
De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al Tratamiento de tus Datos Personales (Derechos ARCO), para lo cual, Surtidores de Cable y Conectores de México, S.A. de C.V le acepta su solicitud en nuestro domicilio fiscal.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al registrarse o comprar un producto en línea estarán protegidos y resguardados por Surtidores de Cable y Conectorers de México, S.A. de C.V en nuestras bases de datos, no obstante nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

Por lo anterior, en caso que Surtidores de Cable y Conectores de México, S.A. de C.V llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento de sus usuarios a través de su página web www.lacasadelcable.com.mx

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Surtidores de Cable y Conectores de México, S.A. de C.V o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud del ejercicio de sus derechos. El presente Aviso de Privacidad fue actualizado el 1 de enero de 2013.

Esta declaración de Privacidad de Datos está sujeta a los términos y condiciones antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SUCABSA. Queda por entendido y acordado los términos antes expuestos.

De no estar de acuerdo no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar de los sitios, electrónicos telefónicos de Surtidores de Cable y Conectores de México S.A de C.V. 

  

LLAMA AHORA: 55 5510.0608

PRESUPUESTOS

HAZ TUS COTIZACIONES POR TELÉFONO O POR MAIL, ATENDEMOS A TODA LA REPÚBLICA MEXICANA. ESTAMOS PARA SERVIRTE.

ESTAMOS EN:

REPÚBLICA DEL SALVADOR 23 INT. 5

COLONIA CENTRO, CUAUHTÉMOC

C.P. 06080, MÉXICO, D.F.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS © 2020 SURTIDORES DE CABLE Y CONECTORES DE MÉXICO, S.A. DE C.V.